全家點數做公益 你一點我一點孩子就能多吃點

使用全家APP點數轉移功能,
將您的點數轉移至愛心帳號0995-885-885
讓偏鄉課輔班的孩子也能吃到一頓豐盛晚餐
全家邀您持續關心偏鄉孩子,與全家公益小隊長盧廣仲一起,
把點數變得更有意義!

  1. 活動時間自2018.01.03~2018.12.31止,目標募集3億點,當目標達成或活動時間結止,本活動即結束。
  2. 本活動公益點數將全數用以支持偏鄉課輔班孩子的晚餐
    (米、節慶加菜、營養補充品等)。

有點不一樣行動

行動流程

支持對象21個課輔班近725位孩子
  • 彰化芬園孩子的秘密基地免費課輔班台東知本孩子的秘密基地免費課輔班彰化社頭孩子的秘密基地免費課輔班台東延平孩子的秘密基地免費課輔班彰化北斗孩子的秘密基地免費課輔班台東南榮孩子的秘密基地免費課輔班花蓮(市)民享孩子的秘密基地免費課輔班花蓮秀林孩子的秘密基地免費課輔班花蓮富里孩子的秘密基地免費課輔班花蓮萬榮孩子的秘密基地免費課輔班屏東麟洛孩子的秘密基地免費課輔班
  • 花蓮壽豐孩子的秘密基地免費課輔班花蓮鳳林孩子的秘密基地免費課輔班屏東(市)永安孩子的秘密基地免費課輔班屏東東港孩子的秘密基地免費課輔班屏東長治孩子的秘密基地免費課輔班屏東高樹孩子的秘密基地免費課輔班屏東獅子孩子的秘密基地免費課輔班屏東萬巒孩子的秘密基地免費課輔班屏東枋山孩子的秘密基地免費課輔班屏東霧台孩子的秘密基地免費課輔班(原鄉)
活動公告

本計劃支持對象增列【屏東麟洛孩子的秘密基地免費課輔班】,基於我們希望課輔班有需要的孩子能夠獲得支持。本活動目標維持3億點,超出計畫外的支出,由全家全額支應。全家點數做公益【你一點,我一點,孩子就能多吃點】計劃,擴增為支持21個偏鄉課輔班,幫助約725位孩子。

支持物資

全年度預估18萬份晚餐節慶加菜全年度預估3500人份(如過年、端午節..等)營養補充品全年度預估8400人份

(實際物資數量與品項以課輔班實際需求為主,並依據店舖人力,每月~每季配送一次)

  1. 透過全家APP點數移轉功能,輸入愛心帳號0995-885-885轉贈點數,就能支持偏鄉課輔班孩子的晚餐
    (米、節慶加菜、營養補充品等)。
  2. 全年預計募集3億點。 (當目標達成或活動時間截止,本活動即結束)
  3. 幫助對象 : 本活動用以支持花蓮、台東、屏東、彰化等地孩子的秘密基地約700位孩童的晚餐。
  4. 本活動不適用公益勸募條例,故無須開立捐贈憑證。

點數做公益 步驟說明

  • step1 點選集點活動

    點選集點活動

  • step2 點選點數轉移

    點選點數轉移

  • step3 填入帳號0995885885,你希望的轉出點數

    填入帳號0995885885

    你希望的轉出點數   

  • step4 點選確認把點數變晚餐

    點選確認把點數變晚餐

全家點數做公益 成果公告

全年目標 300,000,000點

目前點數88,888,88